Политика конфиденциальности

 

 

  1. Преамбула

ИП Биктуганов Руслан Владимирович уважает вашу конфиденциальность и обязуется оберегать ваши персональные данные. Настоящая политика конфиденциальности информирует вас о том, какую ответственность несет ИП Биктуганов Руслан Владимирович за ваши персональные данные при посещении вами нашего сайта независимо от места его посещения, а также о ваших правах на конфиденциальность и порядке их защиты по закону. Также данная политика конфиденциальности определяет какие данные мы собираем, почему мы их собираем и как они обрабатываются нами.

Настоящая политика конфиденциальности полностью соответствует Общему регламенту по защите данных (Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and the free movement of such data and repealing Directive 95/46/EC (General Data Protection Regulation), а также Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

  1. Термины и определения

Политика

Настоящая Политика конфиденциальности (далее также – Политика конфиденциальности);

ИП Биктуганов Руслан Владимирович

Индивидуальный Предприниматель Биктуганов Руслан Владимирович (ИП Биктуганов Руслан Владимирович, ИНН 025803824504), далее по тексту также именуемое «мы», «нас», «наш», «нам» и тому подобное;

Пользователь

Индивидуальный предприниматель, юридическое лицо, представитель юридического лица, физическое лицо, использующее услуги (работы, товары) ИП Биктуганов Руслан Владимирович (далее – «услуги» или Программное обеспечение, в том числе посредством Сайта, далее также по тексту именуемый «вы», «вас», «ваш», «вам» и тому подобное;

Сайт

Сайт в сети Интернет, расположенный по адресу impossible-studio.com, права на администрирование которого принадлежат ИП Биктуганов Руслан Владимирович;

Соглашение

В зависимости от того, что применимо: (а) пользовательское соглашение на использование Программного обеспечения, определяющее порядок использования Программного обеспечения, включенное в его состав (оберточная лицензия), на условиях простой (неисключительной) лицензии, акцептируемое (принимаемое) Пользователем при установке и (или) начале использования Программного обеспечения; (b) иное лицензионное соглашение в отношении Программного обеспечения, заключенное между ИП Биктуганов Руслан Владимирович и Пользователем; (с) иное соглашение между ИП Биктуганов Руслан Владимирович и Пользователем, в том числе определяющее порядок и условия использования Сайта ИП Биктуганов Руслан Владимирович.

Законный интерес

Заинтересованность ИП Биктуганов Руслан Владимирович в осуществлении и управлении собственной предпринимательской деятельности таким образом, чтобы предоставить Пользователям лучшие услуги/продукты/ Программное обеспечение, а также лучший и наиболее безопасный пользовательский опыт. ИП Биктуганов Руслан Владимирович учитывает и соблюдает баланс любого потенциального воздействия на Пользователя (как положительное, так и отрицательное) и его права, прежде чем приступить к обработке персональных данных. ИП Биктуганов Руслан Владимирович не использует персональные данные Пользователя в ситуациях, где законный интерес перекрывается воздействием на Пользователя (за исключением случаев наличия согласия или в иных ситуациях, предусмотренных законом).

Исполнение Соглашения

Cитуация, когда обработка персональных данных Пользователя, осуществляемая для исполнения Соглашения, стороной которого является Пользователь, или принятие мер по заключению такого договора по обращению Пользователя.

Соблюдение правовых или регуляторных обязательств

Ситуация, когда обработка персональных данных Пользователя осуществляется по причине необходимости соблюдения правовых или регуляторных обязательств, соблюдение которых обязательно для ИП Биктуганов Руслан Владимирович.

Существенное условие

Обработка персональных данных Пользователя в связи с использованием Сайта ИП Биктуганов Руслан Владимирович и/или использованием Программного обеспечения или услуг, регулируется настоящей Политикой. Если Пользователь не согласен с какой-либо частью данной Политики, он не вправе использовать Сайт и (или) Программное обеспечение или услуги. При несогласии с настоящей Политикой Пользователь обязан немедленно прекратить использование Сайта, Программного обеспечения или услуг ИП Биктуганов Руслан Владимирович. При использовании Сайта, Программного обеспечения или услуг ИП Биктуганов Руслан Владимирович от своего имени или от имени организации, вы принимаете условия настоящей Политики от своего или от имени такой организации.

  1. Общие положения

3.1. Контролер

ИП Биктуганов Руслан Владимирович является контролером, оператором (обработчиком) и лицом, ответственным за обработку персональных данных Пользователя. В качестве контролера ИП Биктуганов Руслан Владимирович самостоятельно определяет цели и средства обработки персональных данных. Контактные данные контролера: Общество с ограниченной ответственностью «ИП Биктуганов Руслан Владимирович» (ИП Биктуганов Руслан Владимирович), юридическое лицо по праву Российской Федерации, зарегистрированное «17» апреля 2017 года в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) № 317028000059486, находящееся по адресу: Российская Федерация, 453434, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Р-Н БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ, Г БЛАГОВЕЩЕНСК, УЛ БРАТЬЕВ ПЕРШИНЫХ, дом 6, кв. 36.

Поддержка Пользователей: info@impossible-studio.ru

3.2. Инспектор по защите данных

ИП Биктуганов Руслан Владимирович, являясь контролером, назначает специально уполномоченное лицо, ответственное за обработку персональных данных Пользователя (Инспектор по защите данных). При наличии вопросов в отношении настоящей Политики Пользователь вправе обращаться к Инспектору по защите данных по следующим реквизитам:

Полное имя и контактные данные лица, уполномоченного на обработку персональных данных: Инспектор по защите данных ИП Биктуганов Руслан Владимирович, email: info@impossible-studio.ru, телефон для связи: +7 (965) 657-00-23.

Пользователь, являющийся резидентом и (или) гражданином Европейского Союза вправе обратиться с жалобой в свой уполномоченный по вопросам защиты данных государственный орган, перечень которых представлен по следующей ссылке: http://ec.europa.eu/justice/article29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

Однако ИП Биктуганов Руслан Владимирович просит Пользователей предоставить возможность оценки решения проблем Пользователей до их обращения в уполномоченный государственный орган, в связи с чем просит в первую очередь связаться с ИП Биктуганов Руслан Владимирович по предоставленным реквизитам или обратиться к указанному выше инспектору по защите данных.

3.3. Ссылки на сайты третьих лиц

Настоящий Сайт ИП Биктуганов Руслан Владимирович может содержать ссылки на страницы, плагины и приложения третьих лиц. Переход по данным ссылкам или подключение к указанным ресурсам может позволить третьим лицам собирать и передавать данные о Пользователе. ИП Биктуганов Руслан Владимирович не контролирует такие ресурсы третьих лиц и не несет ответственность за их условия конфиденциальности. В случае перехода на внешние сайты и (или) ресурсы ИП Биктуганов Руслан Владимирович рекомендует Пользователю ознакомиться с политиками конфиденциальности каждого посещаемого сайта (ресурса).

  1. Виды, цели, способы и сроки обработки персональных данных

Персональные данные или персональная информация означает любую информацию в физическом лице, на основании которой такое физическое лицо может быть определено. К персональным данным не относятся обезличенные (анонимные) данные.

ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных Пользователей, которые могут быть разделены на следующие группы:

Идентификационные данные включают в себя имя, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, должность и место работы.

Контактные данные включают в себя электронную почту и телефонный номер.

Технические данные включают в себя адрес интернет-протокола (IP), данные о входе Пользователя, тип и версию браузера, типы и версии подключаемого модуля браузера, тип устройства, операционную систему, платформу и иные технологии, используемые Пользователем для получения доступа к Сайту ИП Биктуганов Руслан Владимирович.

Данные об использовании включают в себя информацию о том, как Пользователь использует Сайт ИП Биктуганов Руслан Владимирович.

ИП Биктуганов Руслан Владимирович также вправе собирать, использовать и передавать Агрегированные (совокупные) данные, включающие в себя статистические или демографические данные для любых целей. Агрегированные (совокупные) данные могут быть получены из персональных данных Пользователя, но не могут считаться персональным данным в соответствии с законом, так как прямо или косвенно не позволяют идентифицировать или определить физическое лицо. В качестве примера можно рассматривать использование данных для расчета процента Пользователей, получающих доступ к определенному разделу сайта. Однако при объединении или соединении Агрегированных (совокупных) данных с персональными данными Пользователя, обработка таких комбинированных данных рассматривается в качестве обработки персональных данных и осуществляется на условиях настоящей политики конфиденциальности.

ИП Биктуганов Руслан Владимирович не осуществляет сбор или обработку каких-либо Специальных категорий персональных данных Пользователей (включая данные о расовой или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной ориентации и жизни, политических взглядах, членстве в объединении, информации о состоянии здоровья, генетические и биометрические данные). Также ИП Биктуганов Руслан Владимирович не осуществляет сбор или обработку данных о судимости или совершенных преступлениях.

Отказ от предоставления персональных данных

ИП Биктуганов Руслан Владимирович необходимо осуществлять сбор и обработку персональных данных Пользователя по условиям Соглашения с ним, в связи с чем отказ Пользователя от предоставления запрошенных данных лишает ИП Биктуганов Руслан Владимирович возможности исполнять или заключить Соглашение с Пользователем (в частности, проверить подлинность лица). В таком случае ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе расторгнуть Соглашение (прекратить оказание услуг) с Пользователем, о чем Пользователь будет уведомлен.

ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе использовать различные способы сбора данных от Пользователей и о Пользователях, включая:

Прямое взаимодействие. Пользователь вправе предоставить ИП Биктуганов Руслан Владимирович информацию о своей личности и контактные данные, заполнив онлайн формы на Сайте ИП Биктуганов Руслан Владимирович. В данную категорию включены данные, предоставленные Пользователем при создании аккаунта на Сайте ИП Биктуганов Руслан Владимирович или информации для проверки личности Пользователя.

Автоматизированное взаимодействие. Так как Пользователь взаимодействует с Сайтом ИП Биктуганов Руслан Владимирович, ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе автоматически собирать Технические данные и Данные об использовании об оборудовании и действиях Пользователя. ИП Биктуганов Руслан Владимирович осуществляет сбор указанных персональных данных с помощью cookies. Политика сбора и использования cookies приведены в разделе 10 настоящей Политике.

Общедоступные источники или информация, плаченная от третьих лиц. ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе получать персональные данные о Пользователях от различных третьих лиц, а именно Технические данные от поставщиков аналитических услуг, таких как Google Analytics, Яндекс.Метрика и marquiz. Это позволяет ИП Биктуганов Руслан Владимирович записывать и анализировать порядок использования Пользователем Программного обеспечения и услуг ИП Биктуганов Руслан Владимирович. ИП Биктуганов Руслан Владимирович использует указанные данные на основе своего законного предпринимательского интереса в целях улучшения понимания потребностей и предпочтений Пользователей для постоянного улучшения услуг и Программного обеспечения ИП Биктуганов Руслан Владимирович. Пользователь вправе в любой момент отключить сбор своих персональных данных данными поставщиками аналитических услуг в порядке, как это определено на их профильных ресурсах.

Как ИП Биктуганов Руслан Владимирович использует персональные данные пользователя

ИП Биктуганов Руслан Владимирович использует персональные данные Пользователя только в случаях, когда такое использование разрешено законом. В большинстве случаев ИП Биктуганов Руслан Владимирович использует персональные данные Пользователей в следующих ситуациях:

При необходимости исполнения Соглашения с Пользователем;

При необходимости реализации законных интересов ИП Биктуганов Руслан Владимирович или третьих лиц, при условии, что это не нарушает основные права Пользователей;

  • При необходимости исполнения юридических или регуляторных обязательств. Пользователь может ознакомиться ниже с более подробной информацией о типах законных оснований, на которые ИП Биктуганов Руслан Владимирович полагается при обработке персональных данных Пользователя. В общем порядке ИП Биктуганов Руслан Владимирович не полагается на согласие в качестве юридического основания для обработки персональных данных Пользователя, так как ИП Биктуганов Руслан Владимирович обязано осуществлять обработку в целях исполнения Соглашения.

Способы обработки персональных данных Пользователя:

Сбор, запись, организация, структурирование, хранение, переработка или изменение, поиск и выборка, экспертиза, использование, раскрытие посредством передачи, рассылка или иной способ предоставления для доступа, группировка или комбинирование, отбор, стирание или уничтожение.

Срок обработки персональных данных Пользователя:

(a) Если Пользователь является гражданином страны, входящей в состав Европейского Союза, срок окончания обработки его персональных данных составляет 5 лет с момента окончания взаимодействия Пользователя и ИП Биктуганов Руслан Владимирович в рамках Соглашения. По запросу компетентного органа срок хранения персональных данных может быть увеличен с 5 до 7 лет.

(b) Если Пользователь не является гражданином страны, входящей в состав Европейского Союза, срок обработки персональных данных такого Пользователя не ограничен, и персональные данные могут обрабатываться ИП Биктуганов Руслан Владимирович и после окончания срока действия Соглашения до момента его отзыва.

В некоторых случаях Пользователь вправе запросить удаление своих персональных данных. Пользователю необходимо иметь в виду, что если персональные данные удалены по запросу, копия такой информации может быть сохранена для защиты законного интереса ИП Биктуганов Руслан Владимирович или третьих лиц, исполнения запросов государственных органов, разрешения споров, разрешения проблем или обеспечения соблюдения любого соглашения, заключенного с таким Пользователем.

В некоторых случаях ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе обезличить персональные данные (таким образом, что они уже больше не могут быть связаны с Пользователем) для исследовательских или статистических целей, в случае чего ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе использовать эту информацию в течение неопределенного срока без уведомления Пользователя.

  1. Цели использования персональных данных

Ниже в таблице приведено описание всех возможных вариантов обработки персональных данных Пользователей и юридическое основание такой обработки со стороны ИП Биктуганов Руслан Владимирович. ИП Биктуганов Руслан Владимирович также определяет в соответствующей части таблицы свои законные интересы. Пользователь должен обратить внимание, что ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе обрабатывать персональные данные Пользователя при наличии более, чем одного юридического основания такой обработки в зависимости от конкретной цели, для которой ИП Биктуганов Руслан Владимирович использует персональные данные. Пользователь может связаться с ИП Биктуганов Руслан Владимирович при необходимости получения информации о конкретном юридическом основании, которое применяет ИП Биктуганов Руслан Владимирович при обработке его персональных данных, если по условиям таблицы присутствует несколько юридических оснований.

Цель/Действие Вид персональных данных Юридическое основание для обработки, включая основание законного интереса
Регистрация Пользователя на Сайте ИП Биктуганов Руслан Владимирович. (a) Идентификационные данные

(b) Контактные данные

Исполнение со стороны ИП Биктуганов Руслан Владимирович Соглашения с Пользователем.
Осуществлять отношения с Пользователем, которые включают в себя:

(a) Уведомление Пользователя об изменениях в условиях использования Сайта ИП Биктуганов Руслан Владимирович (Программного обеспечения ИП Биктуганов Руслан Владимирович) или политике конфиденциальности

(b) Направление Пользователю электронной новостной рассылки или иной рассылки, когда Пользователь на нее подписан, а также направление Пользователю запроса с просьбой оставить отзыв или пройти опрос;

(с) Идентификация Пользователя на Сайте ИП Биктуганов Руслан Владимирович для оказания услуг и предоставления доступа к Программному обеспечению.

(a) Идентификационные данные

(b) Контактные данные

(a) Исполнение со стороны ИП Биктуганов Руслан Владимирович Соглашения с Пользователем;

(b) Необходимо в целях исполнения обязательств, предусмотренных законом;

(c) Необходимо для реализации законного интереса ИП Биктуганов Руслан Владимирович (для обновления записей и изучения порядка использования Пользователями услуг и (или) Программного обеспечения ИП Биктуганов Руслан Владимирович).

Администрирование и защита нашего бизнеса и Сайта ИП Биктуганов Руслан Владимирович (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных). (a) Идентификационные данные

(b) Контактные данные

(с) Технические данные

(d) Данные об использовании

(a) Необходимо в целях защиты законных интересов ИП Биктуганов Руслан Владимирович (для ведения предпринимательской деятельности, предоставления услуг администрирования и иных услуг в сфере информационных технологий, услуг сетевой безопасности, предотвращения мошенничества)

(b) Необходимо в целях исполнения обязательств, предусмотренных законом.

Использование аналитику данных для улучшения Сайта, Программного обеспечения и услуг ИП Биктуганов Руслан Владимирович, отношений с Пользователями и пользовательский опыт (с) Технические данные

(d) Данные об использовании

Необходимо в целях защиты законных интересов ИП Биктуганов Руслан Владимирович (определение типов Пользователей для услуг и Программного обеспечения ИП Биктуганов Руслан Владимирович, поддержания Сайта ИП Биктуганов Руслан Владимирович в актуальном состоянии, развития предпринимательской деятельности и информирование о маркетинговой стратегии).

Изменения цели

ИП Биктуганов Руслан Владимирович осуществляет использование персональных данных Пользователя только в тех целях, для которых они были собраны, за исключением случаев, когда ИП Биктуганов Руслан Владимирович обоснованно считает, что их необходимо использовать по другой причине и что причина совместима с первоначальной целью. Пользователь вправе связаться с ИП Биктуганов Руслан Владимирович для получения объяснения о связи обработки с первоначальной целью. В случае необходимости использования персональных данных Пользователя в несвязанных целях, ИП Биктуганов Руслан Владимирович уведомляет об этом Пользователя и разъясняет правовые основания, позволяющие осуществлять подобное.

Пользователь должен иметь в виду, что обработка его персональных данных без его информирования или согласия в соответствии с указанными в Политике требованиями, допускается в случаях, когда подобное требуется или допускается законом.

  1. Место хранения информации

ИП Биктуганов Руслан Владимирович осуществляет хранение персональных данных Пользователей на серверах, расположенных на территории Российской Федерации. ИП Биктуганов Руслан Владимирович предпринимает все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с персональными данными Пользователей в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. Безопасность данных

Со стороны ИП Биктуганов Руслан Владимирович были приняты надлежащие меры безопасности, предотвращающие случайную потерю, несанкционированный доступ или использование, изменение или разглашение персональных данных Пользователей. Дополнительно ИП Биктуганов Руслан Владимирович ограничивает доступ к персональным данным для тех работников, агентов, подрядчиков и иных третьих лиц, кому по роду деятельности необходимо иметь доступ к персональным данным. Такие лица могут обрабатывать персональные данные Пользователей только в соответствии с инструкциями ИП Биктуганов Руслан Владимирович и обязаны соблюдать обязательства по конфиденциальности.

ИП Биктуганов Руслан Владимирович также установлены процедуры для противодействия любым предполагаемым нарушениям в отношении персональных данных Пользователей, и Пользователь будет уведомлен о любом нарушении применяемых условий использования данных, если такая обязанность определена законом.

Многочисленные исследования показали, что данные, хранящиеся в облаке, с меньшей вероятностью будут потеряны, удалены или разглашены, чем данные, хранящиеся на персональном компьютере. Все данные, хранимые или передаваемые ИП Биктуганов Руслан Владимирович, полностью зашифрованы, а также имеют дополнительную современную защиту и обеспечены технологией резервного копирования. Все данные ИП Биктуганов Руслан Владимирович непрерывно резервируются в нескольких размещенных в разных местах центрах обработки данных с высоким уровнем безопасности и удаленным доступом управления.

  1. Законные права пользователя

В определенных обстоятельствах Пользователь наделен правами в отношении своих персональных данных, охраняемых законодательством по защите данных, а именно:

(a) Право на доступ к персональным данным по запросу (известный как «запрос доступа к данным от субъекта данных»). Это право предоставляет Пользователю возможность получить копию своих персональных данных, имеющихся у ИП Биктуганов Руслан Владимирович, и проверить законность их обработки.

(b) Право на изменение по запросу персональных данных, имеющихся у ИП Биктуганов Руслан Владимирович. Это право предоставляет Пользователю возможность запросить исправление неполных или неточных данных о Пользователе, при этом для внесения изменений может потребоваться верификация предоставляемых взамен новых данных.

(c) Право на удаление персональных данных Пользователя (право на забвение). Это право предоставляет Пользователю возможность запросить удаление или уничтожение своих персональных данных, если у ИП Биктуганов Руслан Владимирович отсутствуют явные основания для продолжения их обработки. Пользователь также вправе запросить удаление или уничтожение своих персональных данных, если он реализовал свое право на возражение против обработки персональных данных, при условии, что ИП Биктуганов Руслан Владимирович осуществлялась обработка персональных данных незаконно или если удаление необходимо в соответствии с местным законодательством. Пользователь должен иметь в виду, что удаление персональных данных по запросу не всегда может быть реализовано по конкретным определенным законом причинам, о которых Пользователь после подачи запроса будет уведомлен при наличии предусмотренной законом необходимости.

(d) Право на возражение против обработки персональных данных Пользователя, когда основанием обработки является законный интерес ИП Биктуганов Руслан Владимирович (или третьего лица) и в конкретной ситуации по мнению Пользователя возражение против обработки необходимо для прекращения воздействия на его основные права и свободы. Пользователь также вправе возражать против обработки персональных данных в целях прямого (адресного) маркетинга. В некоторых случаях ИП Биктуганов Руслан Владимирович вправе указать на наличие веских законных оснований для обработки персональных данных пользователя, которые превалируют над правами и свободами Пользователя.

(e) Право на запрос ограничения обработки персональных данных Пользователя. Данное право предоставляет Пользователю возможность запросить приостановку обработки персональных данных в случаях, когда (а) Пользователь желает определить точность данных; (b) обработка данных осуществляется незаконно, но Пользователь не желает требовать их удаления; (с) хранение данных ИП Биктуганов Руслан Владимирович необходимо Пользователю для направления, разрешения или защиты своих правовых требований, даже при отсутствии такой потребности в хранении со стороны ИП Биктуганов Руслан Владимирович; (d) Пользователь направил возражение против обработки персональных данных, а ИП Биктуганов Руслан Владимирович необходимо установить наличие превалирующего основания для их дальнейшей обработки.

(f) Право запросить передачу персональных данных Пользователя самому Пользователю или какому-либо третьему лицу. ИП Биктуганов Руслан Владимирович осуществит передачу персональных данных Пользователя по его запросу ему самому или указанному им третьему лицу в структурированном широко применимом машиночитаемом формате. Пользователь должен иметь в виду, что указанное право распространяется только на автоматизированную информацию, предоставленную им в адрес ИП Биктуганов Руслан Владимирович для исполнения Соглашения.

(g) Право отозвать согласие на обработку персональных данных в любое время, когда такая обработка осуществляется на основании согласия. Тем не менее, указанное право не влияет на обработку данных, осуществляемую до момента отзыва согласия. При отзыве согласия на обработку ИП Биктуганов Руслан Владимирович может не иметь возможности предоставить Пользователю определенные продукты или услуг, о чем Пользователь будет уведомлен после получения отзыва согласия.

В случае потребности реализации какого-либо из указанных выше прав, Пользователю рекомендуется обратиться в ИП Биктуганов Руслан Владимирович.

  1. Иные условия

Что может требоваться от пользователя

ИП Биктуганов Руслан Владимирович может потребоваться запросить у Пользователя особую информацию, необходимую для подтверждения личности Пользователя и обеспечения его права на доступ к его персональным данным (или осуществления иных прав). Данная мера безопасности гарантирует, что персональные данные будут раскрыты установленному лицу, имеющему право доступа к ним. ИП Биктуганов Руслан Владимирович также вправе связаться с Пользователем для запроса необходимой информации в отношении полученного от Пользователя запроса для ускорения ответа на него.

Ограничение срока ответа

ИП Биктуганов Руслан Владимирович приложит все усилия для ответа на все законные требования в течении месяца с момента их получения. В отдельных случаях срок ответа может превысить один месяц, если запрос является особо сложным или включает в себя несколько запросов. В таком случае ИП Биктуганов Руслан Владимирович уведомляет Пользователя о подобной необходимости и будет держать его в курсе развития событий.

Отсутствие оплаты

Оплата за получение Пользователем доступа к персональным данным Пользователя или реализацию им иных прав не взимается.

  1. Информация о редакции настоящей Политики

Последнее обновление: 02 апреля 2020 года

Политика конфиденциальности обновлено: Апрель 2, 2020 автором: Adm1n